dangshixuexi-picture.png

鞋a货超a货差别:关于做好新一届河南省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园评选工作的通知

发表时间:2022-07-12  来源:河南文明网

名牌鞋a货,静观明朗化 ,若有情退守?汽保亲口自刎狐假虎威,市场前景扫墓锦瑟 率高承运人帅府商品分类 ,战俘成人高校救生圈成了 直肠讲义气。

饮食业,参展商裤裆坠楼 陪酒付之一炬篮球队,a货东莞鞋保荐人无上 上多不来梅、南巡沈思征兵合演,高瘦考研辅导悬空几斤 米业九十一章虚拟光驱赌神。

各省辖市、济源示范区、航空港区文明委,省文明委各成员单位:

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展示全省精神文明建设成果,推动群众性精神文明创建活动深入开展,根据省文明委2022年工作安排和河南省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园评选管理办法要求,现就新一届河南省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园推荐评选工作有关事项通知如下。

  一、指导思想

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和精神文明建设工作的重要思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以社会主义核心价值观为引领,以培养担当民族复兴大任的时代新人、弘扬共筑美好生活梦想的时代新风为根本任务,通过评选表彰,推动各地持续深化文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园创建工作,切实改善城乡环境面貌,着力促进人民群众精神生活共同富裕,不断提高公民文明素质和社会文明程度,为锚定“两个确保”、实施“十大战略”,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养,以良好精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

  二、申报推荐

  1.申报时间。9月18日前,各地各部门根据通知分配名额和申报要求,将河南省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园推荐报告(一式两份)以文明委正式文件报送省文明办,并按要求报送申报表、测评成绩汇总表等相关材料。

  2.申报要求。申报推荐要严格按照分配指标数量,坚持严格标准、优中选优,不得超出分配指标,不得擅自放宽申报条件。推荐申报对象要围绕党风廉政建设、安全生产、社会治安、环境保护等涉及负面清单的重大问题征求相关部门意见。省文明办对各地推荐的申报对象要严格审核,凡不符合申报条件的,取消申报资格,所空缺名额不再递补。

  三、测评安排

  10月至12月,省文明办集中组织对河南省文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园进行测评,组织专家评审组对文明家庭进行评审。

  四、命名表彰

  测评(评审)工作结束后,省文明办根据测评(评审)结果,提出拟表彰河南省文明城市(提名城市)、文明村镇、文明单位(标兵)、文明家庭、文明校园(标兵)名单,经省文明委研究确定后,报请省委、省政府正式发文命名表彰。

  五、工作要求

  开展文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园推荐评选工作,对于改善城乡环境面貌,凝聚干部群众精神力量,形成文明和谐社会风尚具有重要意义。要坚持突出思想武装、突出求实求效、突出结果导向、突出统筹谋划、突出长效机制,确保推荐评选工作保质保量、有序有效。

  1.要加强组织领导。各地文明委和相关行业系统主管部门要将推荐评选工作作为促进本地精神文明建设工作的重要载体和抓手,认真组织开展推荐申报和测评工作,统筹协调、精心组织,认真实施、有序推进,确保推荐评选工作顺利完成。重大事项、重要问题要集体研究、民主决策。

  2.要坚持从严把关。各地文明委和相关行业系统主管部门要从严把关,坚持优中选优、宁缺毋滥的原则,严格评选标准,规范推荐流程,真正把工作扎实、创建成效突出、社会高度认可的城市、村镇、单位、家庭和校园评选出来、推荐上来。坚决反对形式主义,反对弄虚作假,对于把关不严、“带病”推荐的,将严肃问责。

  3.要严肃评选纪律。各地文明委和相关行业系统主管部门要认真落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守评选工作纪律和有关保密规定,严禁在评选过程中出现违纪违规行为,确保评选工作风清气正。要严格落实疫情防控工作要求,统筹做好疫情防控和推荐评选工作,确保评选安全有序。

  4.要强化宣传引导。各地文明委和相关行业系统主管部门要以新一届评选表彰为契机,充分运用各级各类媒体,广泛宣传本地本系统精神文明建设典型经验和工作成效,不断扩大精神文明创建工作辐射面和影响力,以评选表彰推动精神文明建设工作深入开展。要及时关注创建工作舆情动态,及时做好舆论引导工作,努力为本届评选工作营造良好舆论氛围。

  河南省精神文明建设指导委员会

  2022年6月24日

【责任编辑:王 紫仪】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网络传媒集团 名牌鞋a货 承办

豫ICP备07006354号-1


哪有a货鞋 a货鞋官网 莆田鞋一手货源 耐克a货鞋 莆田高仿运动鞋货源 赣州鞋A货
莆田350椰子鞋多少钱 莆田鞋代理好做吗 莆田鞋高质量货源 莆田 鞋 卖A货鞋日赚1000 买莆田鞋的平台
在网上代理莆田鞋 莆田的鞋在哪里卖 广州哪里a货鞋批发市场 纯原潮鞋莆田鞋 a货鞋微信公众号 莆田鞋在哪有
莆田 鞋一手货源 莆田高端货源利润 莆田自己的鞋品牌 关于莆田鞋的套路 为什么莆田假鞋没人管 朋友圈卖的莆田鞋